Главная

Новости

Партнеры

Контакты

Обратная связь

7(+495) 232 02 00
Услуги производстваПлитные материалыВыставочный ковролинАлюминиевый профильЗаполнители и панелиПластики и стёклаСправочные материалыЭкспо-дизайн
Товары » Плитные материалы
Поиск
ДСП
ЛДСП
МДФ шлифованная
ХДФ, заполнитель
МДФ фомируемый
Кромка
Задать вопрос специалисту

ДСП






ЛДСП






МДФ шлифованная






ХДФ, заполнитель






МДФ фомируемый






Кромка





 

ДСП - это древесно-стружечная плита. Она несколько уступает по некоторым своим свойствам дереву (более низкий предел прочности при изгибе и плотность, что не позволяет использовать данный материал как несущий для тяжелых элементов), но зато отличается низкой ценой. Облицовка плит шпоном, бумагой или полимерной пленкой расширяет возможности для дизайнеров, оформляющие выставочные стенды.

Ламинированная древесно-стружечная плита (ЛСДП) - это высококачественная ДСП, которая покрыта специальной пленкой. Этот материал, в отличие от своего предшественника, более устойчив к влаге (и как следствие - не подвергается воздействию грибка) и механическим повреждениям. ЛСДП не требует дополнительной отделки. Покрытие может имитировать структуру различных сортов дерева, внося классичность и основательность в дизайн выставочных стендов, а так же иметь уникальный рисунок, либо практически любой однотонный цвет.


МДФ — это древесноволокнистая плита средней плотности. МДФ панели отличает водо-, био- и огнестойкость, поэтому они незаменимы для строительства стендов, рекламных конструкций, производства торговой и любой другой мебели. А если принять во внимание то, что МДФ по техническим характеристикам превосходит натуральное дерево и дешевле его, то выбор в пользу этих панелей предопределен.

Стандартные заполнители для конструкторов  О-ГРАНТ и М-ГРАНТ -  это панели МДФ или ХДФ с 2-сторонним белым покрытием. Обычно производители таких панелей используют в качестве покрытия белую пленку ПВХ; испанская фирма «Финса» (Finsa) производит ламинированные МДФ панели, а на заводе Homanit (Австрия) предпочитают метод окрашивания.

МДФ 3 мм — это так называемая декорируемая МДФ, которая может иметь практически любую окраску, рисунок, покрытие (гладкое, ламинированное, фактурное).

Для производства сложных (кривых, гнутых) деталей может использоваться формируемая или гнущаяся МДФ, гибкая МДФ.

Формируемая МДФ — это плита, в которой вырезаны на равном удалении друг от друга углубления, за счет которых можно изогнуть плиту. В этом случае МДФ панель не ломается и может быть возвращена в первоначальную форму.

Гибкая МДФ — это цельный гибкий листовой материал, который может принимать любую форму и возвращаться в исходное состояние после разбора конструкции.

У каждого типа покрытия есть свои слабые и сильные стороны, выбор за Вами.


Всю информацию по наличию материала, консультации по использованию, Вы можете получить у наших менеджеров по телефону (495) 232-02-00


При копировании материалов ссылка на сайт www.expogrant.ru обязательна   
  © 2006-2017 ООО "ТВО Грант" - все права защищены Дизайн Midstripe Theurgy Программирование Wilmark Design